Оля и Артур

Эта история, вне времени. Она могла произойти в любом месте и в любое время. Но именно в этом городе, калейдоскоп чудесных событий притянул друг к другу двух людей. Эта долгожданная случайность – чудесна. Как утренний воздух в ещё спящем городе, по которому гуляют два человека так долго искавших другу друга в этом огромном городе…

Солнечное утро нашей любви

Солнечное утро нашей любви...

Цветной калейдоскоп волшебных чувств

Калейдоскоп цветных чувств. Эти маленькие цветные стеклышки иногда не просто собрать в волшебный рисунок любви. Он хотел, чтобы было неповторимо, непредсказуемо, волшебно. Один звонок, один взгляд, её улыбка он понял, что это неповторимо, это навсегда...

Миллионы молекул любви

Миллионы молекул любви, собрать в одно безумное облако. Он будет напевать про себя знакомую мелодию по дороге домой. Будет весенний дождь. И тысячи секунд, сложатся в целую жизнь. В целую жизнь вдвоем. И заходя домой, он принесет с собой любимую мелодию и целое облако из молекул любви…

Ветер с привкусом сахара и твоих губ

Художественная фотография, как целый мир со своими реакциями, химическими процессами, со своей метафизикой и в конечном счете алхимией. В алхимии художественной фотографии, целыйудивительный мир из ощущений фотографа, настроений и переживаний.